19.05.2017

Willkommen | Campus Ahoi! 2017

Am Freitag, 19. Mai 2017 öffnet die Hochschule Wismar ihre Türen zum Hochschulinformationstag "Campus Ahoi!"

An der Fakultät Gestaltung könnt Ihr beim „Campus Ahoi!" an Studien- und Mappenberatungen teilnehmen, Ihr erhaltet erste Informationen rund ums Studium und das Studentenleben, könnt einen Blick in Ateliers, Werkstätten und Labore erhalten und in Schnuppervorlesungen reinhören.
Schüler, Abiturienten, angehende Studierende und alle Interessierten können die Möglichkeit nutzen, um erste Einblicke zu gewinnen, einzelne Lehrveranstaltungen zu besuchen oder einfach den „persönlichen Wohlfühlfaktor" zu testen.

Kontakt
Bei Fragen zum Programm „Campus Ahoi! 2017" an der Fakultät Gestaltung wenden Sie sich bitte direkt an M.A. Architektur Sabrina Lampe, Telefon: 03841 753 7352, E-Mail: sabrina.lampe@hs-wismar.de

Veröffentlicht von Sabrina Lampe