23.03.2017

Buch-Verlosungs-Aktion #neupapier

Liebe Buchliebhaber, Bücherwürmer, Sammler hochwertiger Lektüre. Am 23. März startet die Leipziger Buchmesse. Passend zum Anlass verlosen wir drei Buchpakete auf unserer Facebook-Seite (@gestaltungwismar) und drei Buchpakete auf Twitter (@DIAWismar). Das Buchpaket enthält insgesamt 7 Bücher und eine DVD der Fakultät Gestaltung, darunter u. a. die preisgekrönte NORTE und das Jahrbuch der Fakultät Gestaltung. Das Gewinnspiel startet am 23. März 2017 punkt 10 Uhr und endet 17 Uhr.

Und so kommst Du in den Lostopf:

Like den #neupapier Beitrag auf unserer Facebook-Seite (@gestaltungwismar) und verrate uns in einem Kommentar, warum Du eines der drei Buchpakete gewinnen möchtest. Teilnehmen darf jeder, der Publikationen genauso liebt wie wir. Die Gewinner werden unter allen Teilnehmern ermittelt und per PN benachrichtigt sowie auf unserer Facebook-Seite bekannt gegeben. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Versuch Dein Glück auch über Twitter (@DIAWismar). Auch auf unserer Twitter-Seite verlosen wir drei Buchpakete, dafür musst Du einfach den Post retweeten, auch hier entscheidet das Los.

Wir drücken allen Teilnehmern die Daumen und wünschen viel Glück!

Veröffentlicht von Sabrina Lampe