07.07.2017

Fachtagung | Wem gehört der ländliche Raum?

Bereits zum zweiten Mal findet im Rahmen der Jahresausstellung DIA der Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar eine Fachtagung des Fernstudiengangs Integrative StadtLand-Entwicklung, der WINGS GmbH, des Netzwerkes lokale Lebenskultur e.V. und dem Verein zur Integrativen StadtLand-Entwicklung statt. Dieses Mal geht es um Beobachtungen, Analysen und Leitbilder zur wirtschaftlichen Entwicklung des ländlichen Raumes.

Die Fachtagung „Wem gehört der ländliche Raum?" findet am Freitag, den 7. Juli 2017, von 14 Uhr bis 18.15 Uhr an der Hochschule Wismar, Fakultät Gestaltung, Philipp-Müller-Straße 14, Haus 7a, im Hörsaal statt. Die Fachtagung ist kostenfrei. Um Anmeldung unter anja.bartels@hs-wismar.de wird gebeten.

Veröffentlicht von Sabrina Lampe